轻松写ea,不难!中文模块写EA,得MT4和MT5源码! 下载现成EA源码 | 试试写EA | 更多问答...
【aok669 2022-09-09 01:55:18提问(出价10元,返还0元):找最后平仓单时间,间隔至少多少时间才能再进场(可自订)

各位大哥

最近发现平仓之后,又再进场,太频繁


想加一段语法


找最后平仓单时间,间隔至少多少时间才能再进场(可自订),并且有订单识别码管理


image.png






【牛骨阿玛塔 2022-09-10 08:45:57解答(收获10元):审核评价:正确

最后平仓单的平仓时间

a3.png

 注意:加了这个条件后,建仓指令不能勾选“平反向单”选项来执行平反向单,平仓应该放在这个条件前面单独执行。

a3.png

另外,如果策略是允许多张订单同时持仓的,那么,为了限制两单之间的时间间隔,还需要判断一下最后建仓单的建仓时间。