轻松写ea,不难!中文模块写EA,得MT4和MT5源码! 下载现成EA源码 | 试试写EA | 更多问答...
【mildwater 2023-12-03 15:50:17提问(出价10元,返还0元):我编了一段周末休市期间的下单语言,目的是希望休市期间,仍有下单动作,好让平台不掉线。但是似乎无效。求各位专家点拨,哪里写错了。谢谢

我编了一段周末休市期间的下单语言,目的是希望休市期间,仍有下单动作,好让平台不掉线。但是似乎无效。求各位专家点拨,哪里写错了。谢谢

我的本意,是原想在周末休市期间,编段语言,比方每隔半小时,下个无效单。这样平台就不会把用户登录强制下线了。

但是,我编写的下单指令,似乎一直不生效,不知哪里写错了。

请各位专家们点拨下,谢谢

image.png

【Lu1993 2023-12-13 20:46:26解答(收获10元):审核评价:正确

在页面最下面一行,加上 0.3秒执行一次 指令试试。如果不加这个指令,那么价格每变动一次,ea才会执行一次。周末价格没有变动,ea也就不会运行。

提醒:即使加了这个指令,周末也未必会运行,因为有些平台,周末可能收不到平台服务器的信号,那么ea有可能完全处于睡眠状态。