轻松写ea,不难!中文模块写EA,得MT4和MT5源码! 下载现成EA源码 | 试试写EA | 更多问答...
【aok669 2024-02-17 22:47:44提问(出价15元,返还5元):自定义指标的问题

各位前辈

讯号在上轨之上,sell

讯号在下轨之下,buy


在上轨与下轨之间不理会


image.png



image.png




image.png


buy进场没错,可是出场错误,怎么又会再中轨内进sell单


中轨是没有讯号的


请帮忙看一下,哪里有错误,感恩


有兴趣可下载这指标



【qq312233285 2024-02-23 04:55:19解答(收获5元):审核评价:供参考

从截图来看   没有错  你中轨没信号 但是你上轨有信号 

1708634286131.jpg  

条件模块缺少限制条件 


【胡里奥他大大 2024-02-24 21:38:09解答(收获5元):审核评价:供参考

1、看你的图,你的建仓位置和x信号基本是对应的,你检查看看你的上轨和下轨的颜色序号是否输入正确。

        你可以用Print指令,来输出上根K线的各颜色序号的价格,自己对比一下哪个颜色序号对应哪条线。

2、还有一种可能就是你的上轨和下轨存在漂移。存在漂移的指标,即使ea编写正确,也很难得到想要的结果,不适合用来做ea。