轻松写ea,不难!中文模块写EA,得MT4和MT5源码! 下载现成EA源码 | 试试写EA | 更多问答...
【cado666 2024-02-23 12:27:42提问(出价10元,返还0元):双周期箭头写出来了 不开单 帮我看看

微信图片_20240223122048.jpg

【胡里奥他大大 2024-02-24 21:16:45解答(收获10元):审核评价:正确

首先,不是所有的自定义指标都能用来做ea的,如果自定义指标本身存在漂移或算法编写不严谨等问题,那么,即使ea编写正确,也不可能得到想要的结果,这些指标是不能用来做ea的。


其次,你的编程有如下问题:

1、你的下面这个模块只是用来计算读取数据,并不是用来判断条件,所以不能加“执行上级错误指令”。

aa1.png


2、你上下两行使用相同的变量和数组来存储计算结果,那么变量保存的只是第2行的结果,第1行等于做无用功。

aa2.png